Сергей Симинин: «Самым тяжелым в матче с «Металлургом» стало удаление Шершуна»

Защитник и капитан луцкой «Волыни» Сергей Симинин рассказал о том, когда планирует полностью восстановиться после травмы, а также о выигранном матче с «Металлургом» в Донецке (3:1).

- Сергей, было довольно непривычно видеть современную «Волынь» без тебя. И вот наконец ты вернулся на поле...

– Да, пришлось три недели пропустить из-за проблем с коленом. Сейчас уже чувствую себя нормально – по крайней мере, был готов провести полный поединок. Хотя это не совсем просто, ведь пропустил много тренировок. Поэтому об оптимальных кондициях сейчас речь не идет. Есть пауза до очередной нашей игры. К тому времени надеюсь уже полностью восстановиться.

- Как складывался последний поединок в Донецке?

– Пожалуй, самым тяжелым эпизодом стало для нас удаление Богдана Шершуна. Мы не только остались в меньшинстве, а за считанные минуты, если не секунды, должны были перестроиться – речь шла о линии защиты.

К тому же, силы не безграничны, а это уже было завершение встречи. Не могу сказать, что мы как-то растерялись – готовы были ко всему. Поэтому третий гол нам очень помог. При счете 3:1 появилась уверенность, что не отдадим своего.

- В связи с последними событиями в стране, не чувствуется влияния на футбол?

– Не думаю, что он претерпел существенных изменений. Например, от наших легионеров я не слышал желания уехать из Украины. Понятно, что-то зависит от того, останутся ли у нас «Таврия» и «Севастополь». На сегодня ситуация более-менее спокойная. Наверное, командам можно ехать в Крым (правда, мы там уже сыграли), – сказал Симинин.

Удаление Вильягры, непоказанная карточка для Бойко и еще 8 спорных судейских решений тура

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...