Александр Севидов: «Меня недавно фашистом назвали. Спекулировать сейчас модно»

Главный тренер львовский «Карпат» Александр Севидов рассказал о шансах команды занять место в Лиге Европы, а также прокомментировал слова Ангела Червенкова о реванше.

- Завтра вечером, когда закончится тур, вы будете смотреть на турнирную таблицу? Вас больше будет интересовать положение дел тех команд что выше вас или ниже?

– Мы профукали тот шанс, который давал нам возможность побороться за места в Лиге Европы. Вы видите, что «Волынь» без Кварцяного делает? Очень трудно будет догнать ту группу. Мы выглядели не хуже, скажу так из уважения к сопернику, «Волыни», и не хуже «Говерлы», но эти матчи проиграли.

Мы видели, как наши фанаты поддерживали «Севастополь», но все идет к тому, что больше эту команду в премьер-лиге мы не увидим. Это мое мнение, без политики. Соответственно, никто не будет вылетать. Сейчас уже есть предложения по реформированию чемпионата. А так нам бы хотелось зацепиться за восьмерку, хотя это будет трудновато.

- Что с Лепой?

– Трудно сказать. Если будет возможность поедем завтра на процедуры. Будем надеяться, что ничего серьезного. Лепа очень прилично выглядел, был таким моторчиком, мог забивать. Он добавил в игру креатива, красок. Если мы его потеряем, будет очень трудно. У нас сейчас много игроков на карточках, Балажиц пропустит игру с «Шахтером».

- Гладкий забил гол. Подпишете с ним контракт?

– Не было бы так смешно, если бы не было так грустно. У него заканчивается контракт с «Днепром», мы предлагаем ему наши условия. Но пока мы не пришли к согласию. Мы не отказываемся от него и не выбрасываем его. Поэтому прошу здесь не спекулировать.

- Вы Габовду подписали. Что скажете о нем?

– Симпатичный парень. Молодой, с красивой прической. А еще он наш воспитанник. Лето не за горами, надо будет думать об укреплении позиций. Шанс будет и у Ковеля, и у Сергейчука, и у Габовды.

- Ваш коллега не отказался взять реванш у «Карпат» в новом сезоне.

– Почему бы нам не взять реванш на поле «Севастополя»? Мы там проиграли. Сейчас это все можно перевести в шутку. Меня вот недавно назвали фашистом. Спекулировать сейчас модно, – сказал Севидов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...