Андрей Стеценко в телепрограмме «Днепр Футбол»

— У Романа Зозули, который сейчас на устах всей футбольной общественности, через полгода заканчивается контракт. Насколько велика вероятность удержать его в Днепре?

— Ситуация 50 на 50. Единственное, что нас радует — это то, что сам Роман хочет остаться и продолжить здесь свою карьеру, понимая, что нашел свою команду. Я ему так и сказал: «Разговаривай со своими агентами и давайте идти на сближение!»

— Ну, а сам футболист имеет какое-то влияние на своих агентов, или они хотят заработать больше, чем сам игрок?

— Я не знаю, имеет ли влияние сам Роман на агентов, но в большинстве случаев все происходит наоборот. Футболист как зомбированный человек, не хочет ни о чем разговаривать и говорит примерно следующее: «Вот у меня есть агенты, они ведут мои дела, с ними и разговаривайте. Я ни о чем говорить не буду — все решают они».

— А Евгений Коноплянка?

— Абсолютно противоположный случай, у него даже агента нет. Наверняка к нему, извините за такое слово, цепляются агенты из различных стран, но он отвечает: «Мне никто не нужен, свою судьбу я буду решать сам».

— Появилась информация, что туринский Ювентус оценил Евгения в 15 миллионов евро, и Андрея Ярмоленко в 17…

— Кстати, вот опять вопрос:, а почему Ярмоленко стоит дороже Коноплянки? Вы можете это объяснить? Я, например, нет.

— Но официально к вам кто-то обращался по поводу приобретения Коноплянки?

— За последние полгода — нет. Раньше были предложения от Бенфики, Зенита, но суммы предлагались абсолютно не те, которые были бы нам интересны. Но во время последнего трансферного окна к нам не обращался никто. Ни Ювентус, ни Манчестер — никто.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...