Дмитрий Селюк: «По-моему, владельцы «Таврии» хотят похоронить клуб так же, как похоронили «Буковину»

Футбольный функционер Дмитрий Селюк рассказал о ситуации с Лучаном Бурдужаном в «Таврии».

«О Бурдужане. Опять премьер-лига выступает, что-то говорит на этот счет. Замечу «премьер-лига». Кто это пофамильно? Данилов, Петров, Сидоров? Я не знаю человека по фамилии Премьер-лига. Потом к кому обращаться? Пусть кто-то заявит: Селюк неправ, Бурдужана можно заявлять, я официально гарантирую. И тогда, после того, как Бурдужан сыграет, чтобы такого человека можно было снять с работы.

Если Бурдужан сыграет хоть одну игру – например, ближайшую против «Волыни» – эта команда имеет право обратиться в ФИФА, и «Таврия» получит техническое поражение. Или автоматически ей опять закроют трансферное окно.

Кому это выгодно? Кто в этом заинтересован? Давайте думать.

«Буковину» похоронили – а там один из инвесторов тот же, Борисов. И, по-моему, сейчас происходит то же самое. Просто чтобы это не выглядело плохо для них, нужен Селюк. Нужен скандал с Бурдужаном, новый запрет на трансферы для клуба. Это, мол, все Селюк – ходят они к Могилеву и рассказывают.

Не знаю, что там говорит человек по фамилии Премьер-лига, но если Бурдужан сыграет в эти выходные, пострадает «Таврия». Возможно, кому-то из учредителей это нужно – опустить клуб в низший дивизион, чтобы сэкономить на нем», – написал Селюк в своем блоге на Tribuna.com.

«Если «Таврия» выпустит Бурдужана, ее ждет техническое поражение». Селюк о Симферополе

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...