Вадим Рабинович: «Арсенала» нет, играть он не будет, надо было раньше шевелиться»

Бывший президент «Арсенала» Вадим Рабинович прокомментировал ситуацию вокруг киевского клуба. Напомним, что сегодня голкипер «Арсенала» Виталий Рева сообщил, что Рабинович может снова стать президентом клуба.

«Клуб должен был прекратить свое существование до первого числа. Поверьте мне, «Арсенала» нет! И на этом закончим.

Если премьер-лига хочет зарабатывать баллы на уничтоженном клубе, то у них ничего не получится. Все сводится к тому, что, если «Арсенал» снимается сейчас, то определенные клубы недополучают три очка, а если еще пройдет 2-3 матча, то можно будет что-то посчитать.

Сейчас не надо с «Арсеналом» играться. Надо было помогать, когда это было возможно. А сегодня... трупу хоть помогай, хоть не помогай. Клуба нет, ни на один матч он не выйдет, ни один игрок под футболкой «Арсенала» больше играть не будет, надо было раньше шевелиться.

ФФУ я высказываю большую благодарность за попытку поддержать клуб, но это коммерческая структура, которая закончила свое существование. На сегодняшний день вопрос закрыт. Помогать нужно было тогда, когда пациент еще дышал, а сейчас он умер, и вокруг собралось много каркающих воронов.

Я ходил по всем инстанциям, которые только существуют. Никому этот «Арсенал» был не нужен.

Футболисты, которые собрались и решили играть дальше – это просто группа отдельных футболистов. Я тоже хотел сохранить их, но не получится. Человек, который хочет спасти «Арсенал» должен был прийти еще вчера и положить на стол 5 миллионов за долги и еще 15-20 миллионов для развития клуба. Таких людей не нашлось.

Сегодня, если такой человек и найдется, то будет уже поздно», – сказал Рабинович в эфире телеканала «2+2».

ВИДЕО

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...