Дмитрий Селюк: «Таврия» еще не погасила долги, запрет на трансферы могут продлить на два года»

Футбольный функционер Дмитрий Селюк заявил, что запрет «Таврии» совершать трансферы может быть продлен, потому что симферопольцы еще не рассчитались с долгами.

– Вся эта ситуация связана с тем, что скоро открывается трансферное окно. Хотя сегодня должно было быть заседание ФИФА, которое я перенес на месяц позже, по расплате клуба с долгами. Так что «Таврии» еще не гарантировано, что откроют трансферное окно, могут еще года на два закрыть.

- То есть «Таврия» полностью не расплатилась с долгами?

– Да, у них еще есть долги. Скажем так, сегодня должно было быть решение о том, чтобы еще закрыть трансферное окно на пару лет. Но мы пошли навстречу и оттянули время. Мое мнение, надо рассчитываться с долгами и идти вперед, а не думать о том, как положить деньги в карман на трансферах. Мне непонятно для чего сегодня приезжают по 10-15 человек на просмотр. Если профессионально подходить, то такие просмотры не нужны. Хорошие клубы никого не приглашают на просмотр, а хороший футболист никогда на просмотр не поедет. Нужны профессиональные люди, которые разбираются в футболе.

- Если «Таврии» все же разрешат заявлять игроков, то на каком уровне может быть финансирование команды?

– Этот вопрос нужно задать Борисову, учитывая, что он учредитель клуба. Но я думаю, что будет сокращено финансирование. Уже таких зарплат, как у Назаренко, Калиниченко и Шиндера, не будет. Но оно будет достаточным, чтобы иметь хорошую добротную команду. А такие зарплаты, в принципе, и не нужны. За меньшие деньги можно привезти хороших футболистов, которые будут сражаться и биться за результат. Было бы желание.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...