Игорь Суркис: «Может быть, Блохин и Михайличенко мешали друг другу»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал победу над «Карпатами» и рассказал об изменениях в тренерском штабе команды.

О матче против «Карпат»

Я переживал не за себя, а за команду. Мы владели территориальным преимуществом, нанесли больше 25 ударов по воротам. Это говорит, прежде всего. о психологической неуверенности игроков. Этот гол был необходим, потому что мы попали в яму, у нас кризис, из которого должны все вместе выходить.

Нам надо было сегодня победить, не важно с каким счетом.

Об изменениях в тренерском штабе

Хочу развеять все домыслы по поводу изменений в тренерском штабе. Никто никого не увольнял и не выгонял. Сами тренеры собрались и приняли такое решение. И Михайличченко, и Баль, и Роменский остаются работать на своих контрактах в структуре клуба.

Надо было сделать какой-то всплеск. Уволить всех я не счел необходимым, потому что доверяю Олегу Блохину. Все равно спрос остается с главного тренера. Помогать Блохину будет обновленный тренерский штаб.

Может быть, Блохин и Михайличенко мешали друг другу. Может,  у них разное видение футбола. Мы встретимся с Блохиным и объявим тех, кто будет ему помогать. В его штабе будет еще один-два человека.

О слухах о переговорах с Магатом

Я ни с кем не встречался, даю слово. Но говорить, что я не буду ни с кем встречаться, я не могу. Должен быть результат. Он определяет все, – сказал Суркис в эфире телеканала «2+2».

Как перестать беспокоиться о «Динамо» и начать жить

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...