Александр Бойцан: «В матчах с «Волынью» и «Севастополем» судьи допускали ошибки, которые повлияли на результат»

Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан в официальном обращении через клубный сайт заявил, что он удивлен тем, что ни один из футбольных экспертов в Украине не обратил внимания на то, что голы в ворота «Таврии» в матчах с «Севастополем» и «Волынью» были забиты не по правилам.

«Вызывает удивление, что эксперты не посчитали нужным дать свою оценку степени верности засчитанных голов в ворота «Таврии» в матчах в Луцке и Севастополе. Мы никого не обвиняем в предвзятости – всем свойственно ошибаться. Но наш клуб очень хочет услышать мнение людей, разбирающихся в футболе и в правилах игры в него.

На взгляд руководства «Таврии», оба мяча наши соперники в выездных встречах забили с нарушением правил. В Луцке в момент передачи автор гола находился в оффсайде. Но сигнала судейской бригады об этом нарушении не последовало. Что позволило футболисту «Волыни» поразить ворота «Таврии».

В Севастополе в момент будущего голевого удара соперника обзор нашему вратарю закрывали два игрока хозяев, которые находились в положении «вне игры». В нашем клубе уверены, что в этом случае считать их оффсайд пассивным нельзя.

Мы ни в коем случае не умаляем заслуги авторов забитых голов. Они – профессионалы, выполняют свою работу. Но факт есть факт. В Луцке и Севастополе судейскими бригадами были допущены ошибки, которые повлияли на результат. «Таврия» сейчас находится в очень непростой ситуации. Все работники клуба прилагают максимум усилий, чтобы выйти из этого положения.

Но, к сожалению, все наши старания идут насмарку из-за подобных эпизодов, которые произошли в выездных встречах нашей команды. Мы никому не выдвигаем обвинений, уважаем работу всего судейского корпуса страны. Но очень хотим узнать мнение экспертов о том, правильно ли, на их взгляд, были засчитаны голы в поединках симферопольцев в Луцке и Севастополе», – сказал Бойцан.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...