Ансальди: «Зенит» больше других хотел видеть меня в своём составе

Защитник казанского «Рубина» Кристиан Ансалди после матча четвертого тура чемпионата России против ЦСКА (0:0), который стал прощальным для аргентинца в футболке «Рубина», отметил, что ему тяжело было расставаться с командой и с Казанью, но была необходима смена обстановки.

«Казань за эти годы стала для меня вторым домом, родным городом, поэтому, конечно, тяжело покидать этот город, тяжело покидать команду, в которой провел больше пяти лет, — сказал Ансальди.

– Но такова жизнь футболиста. Нужно было что-то менять. Я никогда не скрывал, что хочу перебраться в чемпионат Испании или Италии, но «Зенит» больше других хотел видеть меня в своем составе, поэтому я еду туда.

Это большой клуб с серьезными задачами. Думаю, мне и моей семье будет комфортно в Санкт-Петербурге. Большое спасибо казанским болельщикам, клубу, моим партнерам и главному тренеру Курбану Бердыеву за теплые проводы, которые устроили мне после матча».

«Что касается матча с ЦСКА, то мы хорошо играли, но для победы не хватило одного — забить. Но и соперник тоже сильный с квалифицированными игроками в составе», — добавил Ансальди.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...