Андрей Стеценко: «Коноплянку мы готовы продать за 20 миллионов евро»

Генеральный директор днепропетровского «Днепра» Андрей Стеценко рассказал о трансферной кампании команды и причинах, по которым не озвучена задача команды на сезон.

О трансферах

Мне постоянно звонят различные агенты и предлагают игроков.

Все три приобретения, которые мы сделали, они полностью удовлетворили тренерский штаб. Единственное, неплохо было бы еще до окончания трансферного окна приобрести полузащитника атакующего плана. Быстрого футболиста, как Жулиано.

О финансовых возможностях клуба

Планки никакой нет. Готовы ли мы платить суммы 18-20 миллионов евро за футболистов, мне сложно сказать. Этот вопрос надо адресовать владельцу клубу. Жулиано – далеко не дешевый футболист. Я не буду называть сумму его трансфера, но она не очень сильно отличается от трансфера Виллиана.

О переговорах

Рамос много раз пытался договориться с испанскими футболистами об их приезде сюда. Им предлагаются довольно серьезные финансовые условия. Мы вели переговоры с Жорди Альбой и мексиканцем Джовани дос Сантосом.

О Коноплянке

Мы считаем, что Коноплянка – один из нескольких топ-игроков украинского чемпионата. За него предлагают до десяти миллионов. Думаю, что отпустить мы его можем и за двадцать миллионов.

О задаче на сезон

Если сказать, что вам ставится задача стать чемпионами в этом сезоне... Допустим, они не станут чемпионами, что тогда делать? Разгонять всех? Они же не выполнили задачу... Значит, надо предпринимать какие-то меры? Согласны? Я прекрасно все понимаю, когда они говорят, что им не поставили задачу. Имеется в виду не только то, что им не сказали, какое место они должны занять по итогам сезона, но и то, что после этого им не сообщили, сколько они за это получат. Они именно на это и намекают, – сказал Стеценко в эфире программы «Профутбол» на телеканале «2+2».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...