Семен Альтман: «Бойцан врет, бывшие и нынешние руководители «Таврии» ведут себя по-хамски»

Бывший главный тренер «Таврии» Семен Альтман прокомментировал слова генерального директора симферопольцев Александра Бойцана о решении КДК ФФУ о снятии трех очков.

— Бойцан врет, обманывает. Это — решение Палаты споров, теперь КДК, а они уклоняются от оплаты, и на протяжении всего времени врут. Они обжаловали это решение в Лозанне, и в процессе решения этого вопроса тоже обманывали, что со мной ведутся переговоры. А переговоров никаких не было. И сейчас никаких попыток с их стороны не поступало. Поэтому все, что говорит Бойцан во всеуслышание болельщиков… Мне жалко, что он обманывает их.

— Вы пытались уладить все мирным путем?

— До того, как подать заявление в Палату споров, я несколько раз обращался к ним за мирным решением этого вопроса. Но они вели себя по-хамски в этом направлении: как бывшие руководители клуба, так и нынешние.

— Бывшие руководители — это, в первую очередь, Сергей Куницын?

— Да. Бывший — это Сергей Куницын. Так ведет себя и нынешнее руководство. Я же пытался решить все по-хорошему, приезжал даже в Симферополь. Но когда Палата споров уже приняла решение и КДК, то о чем сейчас говорить? И сейчас Бойцан рассказывает, что со мной и моими коллегами ведутся какие-то переговоры. Этого нет. Да и какие уже могут быть переговоры, когда футбольные судебные инстанции уже определили меру наказания?

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...