Виктор Леоненко: «Суркис меня обматерил, а с Ахметовым мы тепло поговорили»

Виктор Леоненко прокомментировал свое увольнение с телеканала «2+2».

«Сразу после эфира мне позвонил Игорь Суркис. Мы знакомы давно. Он чересчур импульсивный человек. Столько мата в свой адрес я еще не слышал. Я ему все говорил: «Не ругайся, не ругайся». Я знаю понятия, не люблю мат, поэтому сказанное президентом «Динамо» задело – было неприятно. Впрочем, я зла на него не держу. Я к нему как относился нормально, так и буду относиться. И за «Динамо» болеть не перестану – это точно. Пускай только играть нормально начнут.

В понедельник же позвонил Ринат Ахметов. Мы очень тепло поговорили. Как говорится, расстались друзьями. Он меня поддержал, говорит: «В Донецке никто зла на тебя не держит. Ты всегда правду говоришь». Никаких непониманий между нами не осталось.

Может, вообще пойду на его ТРК «Футбол» работать :)

Впрочем, не буду загадывать: поживем – увидим.

Что касается канала «2+2». Вернусь ли, если позовут обратно? Не знаю. Повторяю: никаких обид у меня нет, но поступили они как-то странно. Некрасиво. У меня отличные отношения и со Степаном Щербачевым, и с Игорем Цыганыком. Так что, все в порядке», – считает Леоненко.

Напомним, руководитель управления спортивных проектов группы каналов «1+1» Степан Щербачев заявил об изменениях в программе «Профутбол», которая выходит на телеканале «2+2», после высказываний Леоненко о президентах донецкого «Шахтера» и киевского «Динамо».

10 скандалов украинского футбольного телевидения

Виктор Леоненко: «Зачем футболистам Maserati? По Киеву даже на танке проедешь – все пломбы повылетают»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...