Генрих Мхитарян: «Как профессиональный футболист я должен был следовать правилам игры»

Экс-полузащитник «Шахтера» Генрих Мхитарян в интервью официальному сайту Федерации футбола Армении пояснил, почему долгое время молчал и не комментировал различные слухи относительно его ухода из донецкого клуба.

«Пользуясь случаям, хочу поблагодарить всех, кто интересовался моими делами и тех, кто поздравил меня в связи с переходом. Как я и обещал, мое первое официальное интервью после перехода в «Боруссию» я даю официальному сайту ФФА. Я обещал сам сообщить о своем переходе, как только все будет юридически оформлено.

Я уже высказывался по поводу тех разговоров, которые возникли, когда я находился в Ереване и ждал окончания переговоров между клубами. Эти разговоры были нужны СМИ, но никак ни мне. Именно поэтому я попросил не делать ненужных заявлений.

Как профессиональный футболист я должен был следовать правилам игры. Да, шли переговоры, которыми занимался мой агент, а я должен был ждать окончания переговоров и официального оформления. Сегодня я уже в дортмундской «Боруссии». Вот и вся история», – заявил Генрих.

Таблица трансферов Украины: все возможные и свершившиеся переходы лета

Комар и Клопп. Что ждет Генриха Мхитаряна в «Боруссии»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...