Олег Таран: «Во всем, что произошло с «Кривбассом», вина нынешней власти города»

Бывший главный тренер криворожского «Кривбасса» Олег Таран рассказал о ситуации, которая сложилась в клубе перед тем как команда из Кривого Рога прекратила существование.

«Я и мои ассистенты чувствовали себя в Кривом Роге вполне нормально. Но видимо, судьбе было угодно, чтобы случился такой парадокс или столь удивительная фатальность: при мне команда дважды завоевывала бронзу и при мне закончилась история «Кривбасса».

Я до последнего сохранял надежду, что она каким-то образом разрешится. Моя жизненная философия не могла позволить, чтобы я сказал футболистам о кончине «Кривбасса». Мы — футболисты и тренеры свой долг перед клубом выполнили. Сейчас я никому ничего плохого не желаю и ни от кого ничего не прошу.

Итог давно возникшей ситуации оказался закономерным. Нам лишь удалось продлить агонию «Кривбасса». Остальные же проблемы относятся к городским властям Кривого Рога. Не может быть такого, чтобы на технические работы по оснащению лифта и строительство VIP-ложи на стадионе «Металлург» деньги нашлись, а на помощь главной команде города их не нашлось. Что ж, пусть теперь эти люди поднимаются на лифте в ту самую ложу и наблюдают из нее за матчами первенства… даже не знаю чего.

В то время, когда велись работы, связанные с лифтом и VIP-ложей, на клубной базе «Кривбасса» не было горячей воды, а игроки были лишены питания. Кроме того, были отключены электроэнергия и газ. Неужели нельзя было хоть в чем-то помочь? Зато сейчас началась истерика: «Кривбасс» исчез! Сколько же лет могут бизнесмены вкладывать свои деньги (причем, весьма серьезные) в команду? Неужели кто-то думал, что так будет продолжаться вечно? Поэтому во всем, что произошло с «Кривбассом», вина нынешней власти города», — добавил Таран.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...