Александр Бойцан: «Сейчас дело «Таврия» – Альтман» находится в Палате по разрешению споров ФФУ»

Генеральный директор симферопольской «Таврии» Александр Бойцан рассказал о судебных делах клуба с экс-тренером Семеном Альтманом.

– Сейчас дело «Таврия» – Альтман» находится в Палате по разрешению споров ФФУ. В то же время клуб активно пытается найти общий язык с Семеном Иосифовичем. Хотим как можно быстрее закрыть этот вопрос, перевернуть страницу, и смотреть в будущее без долгов.

- Ваш прогноз: к началу чемпионата удастся уладить конфликт?

– Однозначно уверен, что к первому туру мы найдем общий язык, попробуем реструктуризировать наши долги, подписав соответствующие бумаги.

- Все-таки «Таврия» должна что-то господину Альтману?

- Понимаете, при всем нашем желании все делать по закону, остаются некие моменты, когда клуб, подписав контракт, берет на себя определенные обязательства. Я это соглашение не заключал, но в любом случае по бумагам придется платить. Сколько именно? Сядем вместе с Семеном Иосифовичем и мирно, без Палаты ФФУ, вопрос этот закроем.

- Интересная деталь: Альтмана связывали с небезызвестным Дмитрием Селюком. Говорят, что и Яннис Христопулос пришел в «Таврию» по его же протекции. Селюк возобновил активное сотрудничество с Крымом?

– Во-первых, он никогда из «Таврии» не уходил. Два ключевых футболиста основы – Рубен Гомес и Анис Буссаиди – его клиенты. Быть может, наше сотрудничество стало немного меньшим, но в деловом русле оно продолжается. Если этот футбольный менеджер будет нам поставлять игроков уровня Гомеса или Буссаиди, почему мы должны от него отказываться?

Контракт Яннис подписывал самостоятельно. Без агентов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...