Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Лившиц: «Меня, как футбольного человека, уже не существует»

Экс-президент «Кривбасса» Александр Лившиц рассказал о ликвидации криворожского клуба.

- Апелляционный комитет ФФУ признал легитимным решение другого своего комитета – по вопросам аттестации клубов, в итоге «Кривбасс» лишили лицензии на участие в премьер-лиге в следующем сезоне…

– Так вы бы лучше обратились за объяснениями к тем, кто это решение одобрял! Что вы от меня хотите? Меня, как футбольного человека, уже не существует, как следствие того, что не существует ФК «Кривбасс».

- Насколько я понял, вы не имеет права участвовать в премьер-лиге, но в первом, втором дивизионах – пожалуйста. Или не так?

– Не так: клуб, как юридическая единица, перестал существовать. То есть, ни в каких лигах и турнирах играть не может в принципе… Физически «Кривбасс» умер.

Ситуация очень простая – ну, нет в городе Кривой Рог денег на футбол! Вот и все! Я восемь лет занимался «Кривбассом», постоянно делал попытки найти людей, которые бы мне помогали в этом деле, но безрезультатно.

Даже сейчас стараюсь: кричу на всю Украину – «Заберите у меня клуб!» – но никто не откликается, никто не хочет… Понимаете, Кривоц Рог – это ж вам не Киев, у нас возможности в стократ меньше, что ж вы хотите… – сказал Лившиц.

Чому нам не вистачатиме «Кривбаса»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...