Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Лаюшкин ошибся, не удалив Мартыновича за фол последней надежды

По мнению корреспондента «СЭ» Александра Боброва арбитр матча 27 тура российской Премьер-лиги между «Краснодаром» и нижегородской «Волгой» Максим Лаюшкин совершил грубую ошибку, не удалив за фол последней надежды игрока краснодарцев Александра Мартыновича, сбившего на 66-й минуте нападающего нижегородцев Артура Саркисова, выходившего один на один с вратарем хозяев поля.

Согласно правилам, подобный фол, лишающий соперника явной возможности забить гол, должен заканчиваться удалением игрока.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...