«Профутбол»: «Срна давал нашему каналу «интервью», а не «флеш-интервью»

Коллектив программы «Профутбол» распространил заявление, в котором подтвердил слова своего ведущего Игоря Цыганыка о том, что представители донецкого «Шахтера» отказываются давать флеш-интервью в эфире телеканала «2+2».

«Самые внимательные зрители «Профутбола» возмутились и обвинили Игоря Цыганыка во лжи, потому что своими глазами видели в эфире 21 апреля 2013 года интервью капитана «Шахтера» Дарио Срны. Да, вы не ошиблись, но Срна давал нашему каналу «интервью», а не «флеш-интервью». Флеш-интервью – это кроткий разговор (в рамках 90 секунд) с тренером или футболистом сразу после финального свистка возле поля, традиционно на фоне рекламно-информационного баннера.

Флеш-интервью наиболее ценны для зрителей, потому что всегда они являются наиболее эмоциональными и важными. своими эмоциями представители «Шахтера» с зрителями «2+2», к сожалению, не делятся. Кстати, абсолютно официально. Еще летом 2010 года пресс-атташе «Шахтера» Руслан Мармазов заявил руководителям и изготовителям трансляций чемпионата Украины каналу «Кино» (предыдущее название «2+2»), что ни футболисты не тренеры горняков не будут давать флеш интервью этому каналу», – написано в заявлении.

Напомним, ранее генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин заявил, что руководство клуба никогда не запрещало игрокам и тренерам давать интервью каналу «2+2».

С полным текстом заявления вы можете ознакомиться по этой ссылке.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья