Алексей Семененко: «Никто не спрашивает, почему «Шахтеру» запрещено общаться с журналистами газеты «Команда»

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал ситуацию с отказом Олега Блохина давать интервью телеканалу «Футбол».

– Впрочем, не исключено, что впоследствии наши отношения улучшатся. И подобные истории уже происходили раньше. Не раз и не два.

Почему это произошло? Считаю, что это внутренние отношения между «Динамо» и телеканалом «Футбол». Но, думаю, у людей, которые постоянно смотрят передачу «Великий футбол» на канале «Украина», который к каналу «Футбол» имеет самое прямое отношение, не возникло вопросов по поводу того, почему Олег Блохин отказался разговаривать.

И, кстати, почему-то никто не спрашивает, почему футболистам и другим представителям донецкого «Шахтера» запрещено общаться с журналистами газеты «Команда», одной из самых популярных в нашей стране. В своем глазу люди соринки почему-то не видят.

- Из-за отказа Олега Блохина, киевское «Динамо», согласно нормам дисциплинарного регламента, было оштрафовано на 5 тыс. гривен.

– Мы готовы и в дальнейшем выплачивать данную сумму. Но, повторюсь, не исключено, что наши отношения с «Футболом» улучшатся. Например, Иван Ургант недавно сказал глупость в эфире. Но потом он извинился. И этого, в некоторой степени, было достаточно, – сказал Семененко.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...