Александр Денисов: «Для обиженного Суркиса регламент – дело последнее»

Директор телеканала «Футбол» Александр Денисов прокомментировал запрет Игоря Суркиса работникам своего клуба давать интервью каналу «Футбол».

«Согласно регламенту представители клуба обязаны давать интервью официальному транслятору, коим является телеканал «Футбол». Единственный официальный транслятор чемпионата Украины. Мы несем обязательство перед премьер-лигой, перед спонсорами Премьер-лиги, на фоне баннера со спонсорами проходят эти интервью, не говоря уже о том, что все это делается ради болельщиков.

Тем не менее, регламент в этой истории для обиженного президента «Динамо» дело последнее, первична обида на канал. И в эту историю подбрасываются дрова. Нам в принципе не интересно, за что на нас обижаются. Мы не собираемся дружить домами и, тем более, семьями. Мы лишь выполняем согласно регламенту обязательства перед премьер-лигой и болельщиками, и хотим того же от других участников процесса. Поэтому мы не хотим отвечать глупостью на глупость.

Это же не значит, что мы не будем осуществлять трансляцию, или выключим камеру на послематчевом интервью. Мы будем осуществлять трансляцию, и по-прежнему, будем ждать футболистов и тренеров на интервью. А вы будете играть, а мы будем освещать, хотите вы того, или не хотите, и уж тем более, нравится вам это или не нравится», – сказал Денисов в эфире программы «Великий футбол» на ТК «Украина».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...