Константин Жеваго: «Мы пишем контракты не для того, чтобы портить бумагу»

Президент полтавской «Ворсклы» Константин Жеваго прокомментировал ситуацию с обращением в Спортивный арбитражный Суд Лозанны по делу Николая Павлова.

«Я с большим уважением относился, отношусь и буду относиться к Николаю Петровичу [Павлову].

Я всегда ему об этом говорил, говорю и вам об этом. С его приходом в клуб мы добились больших успехов.

Но я считаю, что мы пишем контракты не для того, чтобы портить бумагу, а для того, чтобы их исполнять. Если у тебя нет мотивации, если ты передумал, если что-то другое с тобой произошло, то не подписывай контракт.

Но если ты его подписал, то твой профессионализм в этом и состоит, – его исполнять. Хочешь ты или не хочешь, но это твой профессионализм.

Ключевой вопрос – не деньги. Будет это три миллиона, два, пять, восемь или двести тысяч... Мы просто хотим, чтобы люди уважали контракты, и так же требовательно относимся и к себе», – сказал Жеваго в эфире телеканала «Украина».

Напомним, президент полтавской «Ворсклы» Константин Жеваго написал открытое письмо, в котором заявил о намерении обратиться в Спортивный арбитражный Суд в Лозанне.

Ранее Палата по решению споров Федерации футбола Украины приняла решение о выплате Павловым 200 тысяч долларов США в виде компенсации за досрочное расторжение контракта с «Ворсклой».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...