Анатолий Тимощук: «В Украине готов играть только в «Шахтере»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о своих планах на будущее.

- В СМИ пишут, что вы можете вернуться в «Зенит» или перейти в киевское «Динамо». Эта информация – абсолютная выдумка не могли бы вы сейчас ответить на этот вопрос?

– Комментировать слухи – это бесполезно, ведь информация о различных клубах появляется постоянно. За последние годы в прессе мое имя связывали почти со всеми лидерами российского и украинскойго первенства, а вообще, мне физически не хватило бы сил сыграть за все те клубы, куда меня отправляли в течение футбольной карьеры.

- Вообще, вариант с киевским «Динамо» может вами рассматриваться, учитывая то, что вы сделали себе футбольное имя в донецком «Шахтере»?

– В течение профессиональной карьеры у меня ни разу не было предложений от киевского «Динамо». Учитывая почти девять лет в Донецке, я не вижу себя больше в футболке другого украинского клуба.

- Некоторые из футбольных специалистов считают, что вы близки к завершению карьеры. Что можете ответить таким специалистам?

– Меня не интересует подобное мнение тех людей, о которых я ничего не знаю. Почему я должен к нему прислушаться, тем более, что оно оторвано от реальности? У меня есть много сил, энергии, опыта и психологической уверенности для того, чтобы продолжать играть на высоком уровне, что я и планирую делать следующие 2-3 года.

- Когда решите, что пора завершить карьеру, где будет ваше постоянное место жительства – в Луцке, Донецке, Санкт-Петербурге, Мюнхене или где-то?

– На данный момент у меня нет никаких мыслей о завершении карьеры, поэтому я не ставлю перед собой такие вопросы. Что касается квартиры, то у нас есть личный дом в Мюнхене, в который мы планируем в ближайшее время переехать.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...