Йерко Леко: «После прихода Блохина и Михайличенко многое в «Динамо» меняется в лучшую сторону»

Экс-игрок киевского «Динамо» Йерко Леко поделился мыслями по поводу нынешнего положения киевского клуба.

— Йерко, прошло семь лет с тех пор, как вы покинули «Динамо». Поддерживаете ли контакты с кем-нибудь из бывших партнеров по команде?

— У меня остались хорошие отношения с Бадром Каддури, Марисом Верпаковскисом, Гораном Гавранчичем, Милошем Нинковичем, Жорой Пеевым. С некоторыми из них даже семьями выбираемся на природу.

Общаюсь и с нынешними футболистами «Динамо»: моими земляками Видой и Кранчаром, а также Аруной — мы с ним вместе играли в «Монако».

— Следите ли за выступлениями бывшей команды?

— Стараюсь не пропускать наиболее важные матчи киевлян. Конечно, переживаю, что «Шахтер» в последние годы вышел в лидеры, а моя команда борется только за серебряные медали. Вспоминаю, что когда я выступал в Украине, «Динамо» становилось чемпионом, а «Шахтеру» очень редко удавалось нас обыграть.

Думаю, вскоре «Динамо» выйдет на свой привычный уровень, надо только время. Как мне рассказывали, после прихода Блохина и Михайличенко многое в команде меняется в лучшую сторону. Например, тренировки стали интенсивнее.

К тому же клуб потратил много денег на хороших футболистов, которые индивидуально, возможно, даже сильнее, чем те, которые играли в Киеве в мое время, – заявил Леко.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...