Новости

Tribuna/Новости/Донецкий «Металлург» провел двусторонку

Донецкий «Металлург» провел двусторонку

27 марта 2013, 18:10
0

Сегодня вечером футболисты донецкого «Металлурга» провели традиционную двухсторонку на своей учебно-тренировочной базе.

Только на этот раз Юрий Максимов решил задействовать своих игроков, разделив их на две команды.

«Металлург» (синие) — «Металлург» (оранжевые) — 1:2 (0:2)

27 марта. УТБ ФК «Металлург» (Донецк). — 2 градуса.

«Металлург» (синие): Панькив, Голайдо, Чечер, Полевой, Мкртчян, Данило, Димитров, Леонардо, Нельсон, Траоре, Мораес.

«Металлург» (оранжевые): Бандура, Морозюк, Барановский, Воловик, Шина, Прийма, Лазич, Мамутов, Соарес, Эбесилио, Савчук.

Голы: 0:1 Прийма, 5 мин (с пенальти), 0:2 Воловик, 18 мин, 1:2 Траоре, 37 мин.

В этом поединке тренерский штаб команды решил проверить всех исполнителей и дать им игровую практику. Поединок проходил на хороших скоростях, ребята действовали в охотку. В игре было много хороших комбинаций и, как следствие, немало голевых моментов.

Приятно, что вернулись в строй ранее травмированные игроки: Димитров, Шина, Траоре, Нельсон и Мкртчян. Все они, напомним, не играли ранее в спарринге с луганской «Зарей».

Оранжевые открыли счет после того, как Василий Прийма четко реализовал одиннадцатиметровый удар. Данило недозволенным приемом остановил проход Савчука. Вскоре стремительный проход Соарес завершился нацеленной передачей в штрафную на Мамутова — Панькива подстраховала перекладина ворот.

Синие ответили на это выпадом Леонардо, его удар с 7-ми метров пришелся мимо ворот. На 18-й минуте матча Шина подал с угловой отметки и забытый защитниками Воловик в одно касание переправил мяч в ворота — 0:2.

В перерыве матча Юрий Максимов произвел несколько замен, сделав тактические перестановки. Синие завладели территорией. Прессинг со стороны Траоре привел к взятию ворот. Драман сам отборал мяч у Мусиенко, получил передачу от партнера и поразил незащищенный угол ворот — 1:2.

До финального свистка арбитра Виктора Ульяницкого обе команды имели возможность изменить счет, но он остался неизменным