Реклама 18+
Реклама 18+

Патрик Чан: «Думаю, что я главный претендент на золото в Сочи»

Двукратный чемпион мира Патрик Чан признался, что не хочет говорить о политике перед Сочи-2014, и рассказал о планах на новый сезон.

«Моя работа – кататься на коньках, а не обсуждать проблемы, я – не политик. Я буду в Сочи для того, чтобы получить удовольствие и покататься с другими отличными спортсменами – мы все заслужили этот шанс. У меня нет времени, чтобы думать о протестах. Я и так достаточно напряжен из-за того, что нужно успеть сделать программу для Сочи.

Цвет кожи или сексуальная ориентация не имеют значения, если ты успешен, если тебе есть, что показать, если у тебя есть талант. Тогда ты заслуживаешь быть на льду вместе со всеми.

Мы думаем, что будет лучше сделать в произвольной программе два четверных прыжка, я буду чувствовать себя более расслабленно в дорожках шагов. После этого мне не придется думать о других прыжках.

Мой первый прокат сезона в прошедшее воскресенье не был отличным, это было не идеальное катание, но я сделал то, что нужно сделать для хорошего самочувствия перед Сочи.

Думаю, что я главный претендент на золотую медаль в Сочи. Можно сойти с ума от того, насколько я изменился и раскрылся как спортсмен», – цитирует Чана The Star.

Отметим, что канадец оставил короткую программу с прошлого сезона, в произвольной будет использована музыка Антонио Вивальди «Времена года».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья