Жан-Люк Бэйкер: «Мы хотим показать, что растем как команда»

Американские танцоры Кейтлин Гавайек и Жан-Люк Бэйкер рассказали о подготовке к новому сезону.

«Над новыми программами и новыми элементами мы работали на катке Конькобежного клуба в Детройте. Мы оба трудоголики и вложили много времени и сил, настраиваясь на этот сезон. Нам очень нравится материал, который мы создали, поэтому не можем дождаться, чтобы показать результат нашей работы. Мы надеемся, что зрители и судьи почувствуют, что мы вложили в свои программы.

Мы также сфокусировали внимание на ключевых моментах Равенсбургского вальса, потому что очень важно получить высокие уровни в паттерне. Кроме того, в межсезонье мы работали над новыми поддержками, поэтому провели много времени с акробатами, в поиске разнообразных и уникальных идей. Мы хотим показать, что растем как команда и ищем новые и интересные вещи.

Мы буквально физически толкали себя в короткий танец на музыку из балета «Щелкунчик», как со спортивной, так и с эстетической точки зрения. Анжелика Крылова, Кейтлин и я вместе поставили его. Анжелика проделала подготовительную работу, но мы ощущаем, что это были командные усилия и отличное взаимопонимание с нашими тренерами.

В произвольном танце под саундтрек к фильму «Теория всего» мы изображаем аспекты влюбленности друг в друга, а затем, на протяжении всей программы, я показываю борьбу с боковым амиотрофическим склерозом. И тут не только проблемы пациента, но и эмоциональная вовлеченность Кейтлин, ее помощь. Мы очень гордимся этой программой, которую Паскуале Камерленго сделал для нас, и тем, как мы все вместе работали над ее созданием», – рассказал Бэйкер.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные