Игорь Жданов: «Сообщается, что в фестивале Extreme-Крым примут участие спортсмены из Украины, но все это фейк»

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявил, что ни один спортсмен на будет официально представлять Украину на фестиваль экстремальных видов спорта Extreme-Крым.

«Оккупанты заявляют о том, что 23-31 июля в Крыму якобы пройдет «Международный фестиваль экстремальных видов спорта Extreme-Крым».

Главный оккупант полуострова Аксенов, по которому давно плачет украинская тюрьма, еще и лично возглавил организационный комитет фестиваля. Сообщается также, что в нем примут участие спортсмены из Украины и других стран.

Хочу официально заявить – ни Министерство молодежи и спорта Украины, ни Спортивный комитет Украины, который занимается неолимпийскими видами спорта, не направляет туда никаких спортсменов, или команды, которые официально представляют Украину, как государство. Все это фейк.

Упомянутое оккупантским мероприятие – является клоном украинского фестиваля экстремальных видов спорта Z-Games, до российского вторжения, ежегодно проводившегося в Крыму.

После аннексии Крыма, наш международный фестиваль переехал в Одесскую область и с 2015 г. проводится в Затоке.

Посещайте настоящие украинские фестивали и не поддерживайте никакие меры, которые организуют оккупанты и кремлевские прихвостни», – написал Жданов в Facebook.

«За этим стоят спецслужбы России». Украинский спорт нашел крайнего

Игорь Жданов: «ДНР светят разве что турниры с братскими кокосовыми странами Вануату и Науру»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья