Найро Кинтана: «У меня изъяли совершенно законные витаминные добавки, которые, возможно, незнакомы французской полиции»

Колумбийский велогонщик Arkea-Samsic Найро Кинтана выступил с заявлением по поводу обысков в его номере во время «Тур де Франс».

«Французская жандармерия провела операцию в отеле, где остановилась моя команда, в среду 16 сентября после завершения этапа «Тур де Франс». В тот день власти вошли в мою комнату и изъяли совершенно законные витаминные добавки, которые, возможно, не были знакомы французским полицейским.

Это основная причина, по которой потребовалось время, чтобы прояснить все, что произошло. Во избежание сомнений хочу подтвердить, что никаких допинговых веществ у меня обнаружено не было.

Я также хотел бы прояснить недоразумение: ни во время последнего «Тура», ни во время любой другой предыдущей гонки я не консультировался с какими-либо людьми, которые не были частью команды. Мне нечего скрывать.

Вчера по просьбе французских властей – и добровольно – я явился в прокуратуру, чтобы четко и с чистой совестью ответить на все их вопросы. В этой связи следует подчеркнуть, что я не подвергался никаким обвинениям со стороны властей. Я буду готов ответить на любые дополнительные вопросы прокурора», – написал Кинтана.

Луческу принесет перемены? 2,48 на то, что «Динамо» сможет выиграть чемпионат Украины 💙

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья