Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Теофимо Лопес-старший: «Если удастся провести бой с Райаном Гарсией за вакантные пояса в первом полусреднем – сделаем это»

Теофимо Лопес-старший: «Если удастся провести бой с Райаном Гарсией за вакантные пояса в первом полусреднем – сделаем это»

14 августа, 11:32
0

Отец и тренер Теофимо Лопеса (17-1, 13 КО) Теофимо Лопес-старший прокомментировал победу над Педро Кампой (34-2-1, 23 КО).

– Надеюсь, следующий бой проведем в декабре, и что это будет такое же замечательное шоу.

- Вы заинтересованы в поединке против Райана Гарсии?

– Если удастся драться за вакантные пояса – мы согласны. Это был бы чудесный бой за большие деньги. Почему нет? Давайте сделаем это.

Теофимо только начал выступления в первой полусредней. Ему было комфортно, он получил удовольствие. Кампа просто выходит драться, потому Тео имел такой стиль. Стиль Райана больше похож на боксерский, поэтому они хорошо подойдут друг другу в ринге.

Я кричал сыну: «Развлекай, развлекай всех». Это я говорил ему маленькому. Надо развлекать фанатов, поэтому Тео этим занимается. Я очень рад, что он так выступил, даже сказал ему между раундами: «Ты достал его в этой трехминутке». Против Камбососа такого не было, потому что я знал о болезни сына. Поэтому он тогда выглядел так разочарованно.

Но мы вернулись, выступаем в первой полусредней. Вижу нас здесь в течение следующих полутора-двух лет, чтобы собрать все пояса», – сказал Лопес-старший для Fighthype.