Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Крис Юбэнк: «Через 30 лет сыновья Юбенко-старшего и Бенна-старшего выйдут в ринг – ничего подобного еще не было в истории спорта»

Крис Юбэнк: «Через 30 лет сыновья Юбенко-старшего и Бенна-старшего выйдут в ринг – ничего подобного еще не было в истории спорта»

13 августа, 14:59
0

Британский средневес Крис Юбэнк-младший (32-2, 23 КО) поделился ожиданиями от боя против Конора Бенна (21-0, 14 КО), который состоится 8 октября.

«Ничего подобного еще не встречалось в истории спорта, две легенды вышли на ринг 30 лет назад и вдохновили нацию. Они стали суперзвездами и запечатлели свои имена не только в истории бокса, но и в истории Великобритании. Теперь, через 30 лет, их сыновья, оба сделавшие себя в боксе, собираются выйти на ринг.

Имена Юбэнк и Бенн собираются воевать в третий раз. Ничего подобного еще не было, и не думаю, что повторится. Вот почему принял этот бой. Мы должны поддерживать эти имена наилучшим образом, это делает для меня бой личным. Я должен убедиться, что имя Юбэнк стоит поверх имени Бенна.

Это бой, в котором на кону будут стоять наши имена. Будем их отстаивать. Вот почему это переходит в плоскость личного. Не могу забыть и простить, что мой отец испытал от Бенна-старшего», - сказал Юбенко.

В 1990 и 1993 годах родители обоих боксеров провели два очных поединка. В первом Крис Юбэнк-старший нокаутировал Найджела Бенна в 9-м раунде. В реванше зафиксировали ничью.