Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Филипп Хргович: «У меня была прекрасная возможность стать претендентом на пояс IBF, но многие боксеры отказываются биться со мной»

Филипп Хргович: «У меня была прекрасная возможность стать претендентом на пояс IBF, но многие боксеры отказываются биться со мной»

13 августа, 13:28
0

Хорватский боксер супертяжелого веса Филипп Хргович (14-0, 12 КО) рассказал о своих планах.

«Безусловно, меня избегают соперники. Многие не хотели бы выйти в ринг со мной. У меня была отличная возможность стать претендентом на пояс IBF, но многие боксеры отказываются драться со мной. Одна из причин – я опасен. Все знают, что против меня будет трудный поединок.

Возможно, еще одна причина – я не приношу столько денег, как некоторые другие ребята из Великобритании или США.

Но я достигну топа, надеюсь, стану обязательным соискателем пояса, и в будущем никто не сможет нас избежать. Просто жду своей возможности иметь большие поединки против громких имен, чтобы показать, что я лучший.

Когда стану обязательным претендентом, моим соперникам будет легче принять вызов – будут знать, что победа надо мной сделает их претендентами. Этот бой против Чжилея, если выиграю – мне станет проще. Я родом из маленькой страны, без большого рынка телевидения и большого рынка бокса, поэтому знаю, что мне труднее, чем ребятам из Великобритании или США.

Хочу драться со всеми лучшими боксерами этой эпохи. Хочу поединки против всех, начиная от Баколе, Джойса или Санчеса до Джошуа, Уайлдера, Усика. Хочу драться с ними всеми. Мне очень нравятся тяжкие бои. Надеюсь, они состоятся в ближайшие пять лет. Впереди самые лучшие годы моей карьеры. Это была только разминка. Надеюсь, все эти большие бои состоятся», - сказал Хргович.