Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Тимоти Брэдли: «Если Джошуа остановят, то не думаю, что это будет для него конец карьеры»

Тимоти Брэдли: «Если Джошуа остановят, то не думаю, что это будет для него конец карьеры»

12 августа, 19:26
0

Бывший чемпион мира Тимоти Брэдли поделился мыслями о будущем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО), если он проиграет чемпиону WBO, IBF, IBO, WBA в сверхтяжелом весе Александру Усику (19-0, 13 КО).

«Если Джошуа остановят, то не думаю, что это будет для него конец карьеры. Он уже создал фанатскую базу и стал известен. Чувак заработает 60 миллионов долларов на этом бою.

Я просто думаю, что он вернется. Есть Деонтей Уайлдер, и есть другие ребята, с которыми он может противостоять. Но я думаю, что его доходы точно упадут.

Я думаю, что Эдди Хирну будет трудно что-то сделать из Джошуа после этого. Я знаю, что у него есть фанаты, но с кем, черт возьми, тогда он собирается сразиться?

Я хотел бы увидеть его бой с Фьюри. Даже если он проигрывает, потому что стили создают бои. Я хочу увидеть, как он и Фьюри пойдут на это, если он проиграет. Если он выиграет, я тоже хочу увидеть, как он и Фьюри пойдут на это.

Они должны это организовать. Хотел бы также увидеть бой Фьюри и Усика. Думаю, что это имело бы большой смысл. Это должно быть хорошо», – сказал Брэдли.