Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Боб Арум: «Если победителю реванша Усика и Джошуа понадобится больше времени для восстановления, устроим Фьюри бой с Чисорой»

Боб Арум: «Если победителю реванша Усика и Джошуа понадобится больше времени для восстановления, устроим Фьюри бой с Чисорой»

10 августа, 13:19
0

Промоутер Боб Арум поделился мнениями о решении чемпиона WBC в сверхтяжелом весе Тайсона Фьюри (32-0-1, 23 КО) возобновить карьеру.

Арум сообщил, что пока не делается никаких серьезных шагов для организации боя с Дереком Чисорой, несмотря на комментарии Фьюри.

«Конечно, нет. Мы что, сумасшедшие? Все ждут бой, который состоится через неделю, а потом мы посмотрим, возможно ли провести поединок за полное объединение.

Он просто веселится. Не воспринимайте это серьезно. Правда в том, что он просыпается утром и думает, как ему лучше расшевелить дерьмо – вот что он делает.

Тайсон, как и все мы, начинает немного волноваться, потому что мы ждем 20 августа. Если Усик победит, это будет один путь, потому что там все близкие нам и дружественные, а если Джошуа победит, то нам придется иметь дело с Эдди Хирном.

Если победителю реванша Усика и Джошуа понадобится гораздо больше времени для восстановления из-за травмы и т.д., тогда есть вероятность, что мы устроим бой с Чисорой.

Мы все ждем, когда состоится бой в Саудовской Аравии, и, надеюсь, Усик победит, и тогда наш путь будет свободен.

Конечно, если Джошуа победит в Великобритании, это будет гораздо более масштабное сражение», – сказал Арум.

Тайсон объявлял о завершении карьеры в апреле, когда победил Диллиана Уайта.