Новости

Tribuna/Бокс/Новости/Геннадий Головкин: «Поведение Канело на пресс-конференции показывает, насколько он неуверен в себе»

Геннадий Головкин: «Поведение Канело на пресс-конференции показывает, насколько он неуверен в себе»

8 августа, 13:11
0

Чемпион WBA и IBF в среднем весе Геннадий Головкин (42-1-1, 37 КО) поделился мнениями о третьем бое против Сауля Альвареса (57-2-2, 39 КО), который состоится 17 сентября.

«Трилогия – это что-то большое, историческое. Сейчас очень тяжело увидеть реванш между бойцами, потому что это просто неинтересно. Когда у вас есть эта трилогия, это значит, что люди этого требуют, что вы на уровне легендарных боксеров и вы являетесь частью истории. Вы чувствуете гордость, счастье. Это очень многое значит.

Невозможно сравнивать Абеля Санчеса с Джонатаном Бэнксом. У них обоих разные подходы к тренировочному процессу. Могу сказать, что я очень доволен Джонатаном Бэнксом. Рад возможности работать с ним.

Когда кто-то не может увидеть реальность, это его проблема, это многое о нем говорит. Поведение Канело на пресс-конференции показывает, насколько он неуверен в себе, как он все еще живет иллюзиями по поводу ситуации, рассказов. Но он сделал выводы после первой встречи с прессой. На второй он вел себя иначе, потому что проанализировал, что выглядел смешно.

Он хочет стать большим, но Саулю еще нужно расти и многому научиться. Он далеко не самый лучший», - сказал Головкин в интервью Джорджу Эбро.