Андрей Рябинский: «Хочу организовать бой между Тайсоном и Холифилдом, но у самих боксеров проводить поединок желания не вижу»

Промоутер Андрей Рябинский подтвердил, что заинтересован в организации третьего поединка между знаменитыми американскими супертяжеловесами Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом, однако сомневается, что бой состоится.

— Насколько осуществима идея проведения боя в России между Майком Тайсоном и Эвандером Холифилдом?

— Идея была не моя. На одном из американских шоу у Тайсона и Холифилда спросили, готовы ли они обсуждать проведение поединка между собой. Боксеры ответили, что готовы, но все зависит от гонораров. После чего мне было сделано предложение организовать этот бой. Я отреагировал на это с интересом, и мы начали переговоры. Пока желания у Тайсона и Холифилда проводить этот бой я не вижу. Думаю, если будут называться гонорары, то заоблачные. Идея их поединка носит пока преждевременный, фантастический характер. К сожалению, потому что это было бы достаточно интересно. Но мне это видится не как большой и серьезный бой, а благотворительное событие, – сказал Рябинский.

Жирный город требует. Почему бой Тайсон – Холифилд должен пройти в Москве

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...