Сергей Ковалев: «Перед боем с Клеверли напряженка со спарринг-партнерами»

Российский боксер Сергей Ковалев рассказал о подготовке к бою против обладателя титула WBO в полутяжелом весе британца Натана Клеверли, который пройдет 17 августа в Англии.

«Сейчас провожу первый этап подготовки к намеченному бою. Тренировочный лагерь сейчас проходит у меня в горном городе Биг Бер, где я традиционно провожу сбор ОФП. Нахожусь здесь уже с 24 июня. И продлится мой лагерь до 15 июля включительно.

ФОТО

ФОТО

Первую неделю я пробыл здесь в одного и уделил ее втягивания в тренировочный процесс после небольшого отпуска. Немного отдохнул после последнего боя с Уайтом в гостях в Пенсильвании,где я уже рассказывал на сайте ранее и вернувшись домой,остаток своего отпуска,пока все решалось по моему следующему бою, я провел у себя на курорте в солнечной Флориде. После недельного пребывания в Биг Бере в одного, ко мне прилетела моя жена Наталья с нашим любимым песиком Пикассо. Наталья мне очень помогает в подготовке,тем самым,что готовит мне правильное питание,ну и конечно своим присутствием. Одному в горах не особо комфортно.

ФОТО

Вторая неделя у меня прошла очень интенсивно и была достаточно объемна. Как и всегда я пользовался бегом, велосипедом, тренажерным залом и конечно же уделял время побить мешочек.

На прошлых выходных прокатился до нашего юного чемпиона и своего дружбана Женьки Градовича в Окснард,Калифорния. Ну и забрал я же он в эти дебри. Три часа езды до Окснарда из Биг Бера. Там же сейчас проводит свою подготовку к своему бою на 12 июля,наш перспективный россиянин Максим Власов. Пожелаем ему удачи!

Я совместил приятное с полезным. Нашу встречу мы провели на совместной тренировке где мы немного с Максом поработали в парах.

ФОТО

Признаться честно,тяжеловато дышалось на равнине после недельного пребывания в горах. Чему я еще раз убедился,что не обязательно нужен период адаптации,когда спускаешься с гор. После тренировки мы все дружно отправились в сауну по моей просьбы для восстановительных процедур. Пару часов попарились и сделали массаж, кто в этом нуждался.

Впереди еще неделя в горах и после я вылетаю к себе во Флориду, где я приступлю к спаррингам и специальной работе с Джексоном. Осталось подобрать нужных спарринг-партнеров, с которыми к сожалению напряженка. Но я очень надеюсь на одного парнишку, который мне может в этом помочь. Не буду пока называть его имени. Надеюсь расскажу вам о нем в своем следующем рассказе. Передаю ему привет! ;)

Так же 27 июля в Макао(Китай) предстоит первая защита титула IBF Евгению Градовичу. Удачи тебе,Жека!

Ну а впереди у меня осталась последняя неделя ОФП,которая будет самая насыщенная и тяжелая. Но как говорит наша русская пословица – «Тяжело в учении-легко в бою!» Так что стиснув зубы,продолжаем пахать!», – цитирует Ковалева его официальный сайт Kovalboxer.com.

Сергей Ковалев: «Уже когда троих положил, вспомнил, что под сидением в машине у меня было, чем отмахаться»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...