android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Емельяненко победил Саппа. Зачем это было?

Tribuna.com провела онлайн-трансляцию «боя» между самым скандальным российским бойцом Александром Емельяненко и самым неустойчивым на ногах представителем старой школы ММА Бобом Саппом.

22.43. Не хочется больше ничего писать об этом... эм... «бое». Всем хорошего просмотра поединков UFC завтра утром и реванша Фроч – Кесслер ночью. Пока.

22.35. На самом деле, Сапп, видимо, очень дорогой боец сейчас, если организаторам хватило средств только на оплату 60 секунд его участия в бою. Надо было подкопить хотя бы на один раунд что ли.

22.31. А было все так: после первого же точного удара россиянина в блок, Сапп упал, закрыл голову руками и закончил участие в поединке под свист зала.

ВИДЕО

22.27. Вот это да! Наш боец побеждает огромного 154-килограммового американца уже в первом раунде!

22.25. «Ну с, Богом», – говорит сидящий в рингсайде Федор Емельяненко. 1-й раунд!

22.20. Александр особо мышцами поиграть не сможет, но вот бороду шикарную отрастил. Такую можно вокруг шеи  Саппа бросить и удушающий сделать. 

22.16. Сапп выходит. Нормальные «банки», американец в форме. Если будет целиться по-честному, может такими ручищами всю дурь из головы АЕ выбить, а может, и победить.

22.08. Ждем в ринге Емельяненко и Саппа.

22.05. Джабар Аскеров выигрывает турнир-четверку по правилам К-1. К сожалению, настоящего финала не получилось: Артур Кишенко не вышел на решающий бой из-за травмы, а заменивший его Алим Набиев пока к соперникам такого уровня не готов. 

21.45. Нокаутировал Самедов Хари во втором раунде! Бил, бил его марокканец, а потом нарвался на размашистый удар Забита и не стал продолжать бой.

21.40. Хари и Самедов уже в ринге и выдают бескомпромисный первый раунд. Бадру отсчитали нокдаун, но в целом равный отрезок.

21.24. Как и предупреждали организаторы шоу «Легенда», сегодня на ринге нет Ring Girls, а вместо этого на огромном экране (74 метра в ширину) демонстрируются короткие видеоролики с оригинальным показом номера раунда:

По-моему,  в ринге девчонки все-таки лучше смотрятся во время таких событий.

21.16. Перед боем Емельяненко рассказал “Дождю”о том, может ли христианская вера сочетаться со смешанными единорствами, деньги – с MMA, а большой спорт с политикой. Самые зажигательные куски из интервью – в блоге телеканала...

Александр Емельяненко: «За такую игру Сталин отправил бы Брызгалова лобзиками лес пилить»

... и у нас в онлайне:

- О Бобе Саппе

Большой, хороший боец, опытный. Может нокаутировать, есть у него ряд побед над сильными бойцами. Мне очень приятно, что он согласился выступать, потому что до него ряд спортсменов отказался.

- О том, с кем будет драться после Боба Саппа

Кто изъявит желание, того и буду быть.

21.09. В андреркарде нас, кстати, ждет еще как минмум один отличный бой по правилам профессионального кикбоксинга: Бадр Хари – Забит Самедов. Он начнется с минуты на минуту.

Их первый бой кончился тем, что Самедов сидел, подтянув плечи к коленям, даже когда судья посчитал до десяти. Хари махнул боковым, а потом прямым прилепил печень Самедова к ребрам. Их второй бой закончился, когда Самедов ходил за Хари с разведенными руками и предлагал наконец-то ударить по-настоящему. Их третий бой может закончиться сенсационно, на первый взгляд, но логично по сути. Бадр Хари выглядит все хуже. Это неудивительно. Если человеку светит восемь лет тюрьмы, всецело сосредоточиться на тренировках непросто. Во время последней встречи с Самедовым преимущество марокканцу дали габариты, но не фирменная техника и натиск. Самедов наверняка поймет это и попробует реваншировать оба поражения одним добротным нокаутом. Благо форма позволяет: своя (Самедов совсем недавно уничтожил польского кикбоксера бронебойным хайиком), и соперника, Хари вряд ли прибавит хоть в чем-то.

21.08. Главный бой вечера, как и андеркард турнира «Легенда», который в самом разгаре, смотрите прямо сейчас в прямом эфире телеканала «Россия 2».

21.01. Он весил 190 килограммов, дважды бил лучшего кикбоксера планеты, бросался на Тайсона и собирал глазницу по кускам. Sports.ru представляет Боба Саппа, нового соперника Александра Емельяненко:

Лучшие бойцы старой школы. Боб Сапп

20.50. Боб Сапп из спорта не уходил, но, честное слово, лучше бы и он на некоторое время куда-нибудь съездил – в десяти последних боях американец, когда-то дважды бивший самого Эрнесто Хуста и едва не победивший топового Ногейру, не смог победить ни разу. Правда, уверяет, что в бою с Емельяненко  его катастрофическая серия должна прерваться:

– Многие задаются вопросом: «Где же тот Зверь, которого мы видели раньше? Сейчас он больше похож на черепашку или котенка. Когда же он вернется? Где тот Зверь? Мы хотим увидеть льва или медведя! Сейчас это больше мышь в ринге». Я решил, что больше такого не будет.

Я должен буду выложиться по полной – не только вынести больше ущерба, чем обычно, но и показать в бою гораздо больше. Конечно, обычно я показываю, на что способен, но в этот раз я должен хорошенько выложиться. В этот раз я должен очень постараться.

Боб Сапп: «В бою с Емельяненко я должен хорошенько выложиться»

20.42. Буквально через месяц Емельяненко отправился в монастырь на Афон. Что он там делал? Смотрите сами:

Ищу себя. Чем занимается в монастыре Александр Емельяненко

20.36. Для Александра этот поединок станет первым после возвращения в спорт. Напомним, что боец в декабре объявил об окончании спортивной карьеры из-за проблем со здоровьем. Были, правда, и другие мнения о причинах такого решения:

Треш, угар и содомия. Александр Емельяненко уволен из М-1

20.32. Бой между Емельяненко и Саппом станет главным событием дебютного бойцовского шоу «Легенда», которое проходит в Москве на МСА «Лужники».

20.30. Tribuna.com проведет текстовую онлайн-трансляцию поединка между самым скандальным российским бойцом Александром Емельяненко и самым веселым представителем старой школы ММА и К-1 американцем Бобом Саппом.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы