android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Байсангуров вызывает Бандрейджа на матч-реванш

Чемпион мира в первом среднем весе по версии WBO россиянин Заурбек Байсангуров вызывает на ответный бой американца Корнелиуса Бандрейджа, от которого Заурбек потерпел поражение в 2008 году. Россиянин планирует «отыграться» и на этот раз нокаутировать давнего противника. Бой планируется провести уже это весной в США или Украине.

– Бой между Бандрейджем и Зауром состоится непременно, – заявил генеральный директор промоутерской компании братьев Кличко «K2 East Promotions» Александр Красюк. – Да, у Заура, как и у любого спортсмена, были свои взлеты и падения, но он остается очень сильным боксером. Поражение от Корнелиуса для него как незаконченное дело, и он жаждет поквитаться.

Напомним, что Заурбек Байсангуров родился в Чечне, а в настоящий момент живет в Украине и периодически в США, где тренируется. Интернациональный чемпион WBC, интерконтинентальный чемпион WBO, чемпион IBO, чемпион IBF, чемпион WBO, – Sportobzor.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы