android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Султан Ибрагимов: «Бои Абдусаламова интереснее поединков Кличко»

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов поделился мнением о готовности своего соотечественника Магомеда Абдусаламова, который накануне одержал 17-ю победу нокаутом в 17 боях, к чемпионскому поединку.

– Думаю, что перед чемпионским боем Маге следовало бы провести еще парочку поединков, хотя психологически он всегда был готов к подобному испытанию. Мы еще не знаем, как Кличко отреагирует на его агрессию, на более открытый бой. Кличко не любит столь агрессивных оппонентов. Правда, Маге нужно провести еще несколько боев, подняться в рейтинге. Его команда все очень правильно планирует — не просто бой с Кличко, а обязательную защиту.

- В бою с Бисбалем наблюдались определенные проблемы в защите Магомеда. Как считаете, они технического плана или же психологического? Мага исповедует атакующий и открытый бокс. Он идет вперед, похоже, забывая об обороне. Кличко же, наоборот, бой выстраивает от защиты, держа соперника на передней руке.

– Думаю, что бои Маги, с этой точки зрения, интереснее поединков Кличко, потому что он идет драться. Правда, Магомед слишком самоуверен и не думает о защите. Поэтому ему и нужно провести еще парочку боев, чтобы получить опыт, в частности, в плане обороны. Думаю, что скоро увидим Магу в чемпионском бою, – цитирует Ибрагимова Sportbox.ru.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы