Александр Гвоздик: «Людям не будет интересно увидеть меня против Джейка Пола. Все знают его. А кто знает меня?»

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик (17-1, 14 КО) рассказал собирается ли возобновлять профессиональную карьеру.

«Я сейчас боксер на спортивной пенсии. Это идеально. Это намного лучше, чем принимать удары. Вы даже себе представить не может.

Сейчас я занимаюсь кое-чем другим. Для меня это был легкий переход. Решение не далось легко. Я пытаюсь наслаждаться жизнью, и я все еще в боксе: посещаю некоторые мероприятия, бои, залы, я даже иногда спаррингую. Кто знает, может быть, когда-нибудь вернусь.

Желание боксировать не такое как ранее, но все еще присутствует. Оно никогда не исчезнет. Пытаюсь оставаться в форме. Надеюсь, буду таким постоянно.

Решение о завершении карьеры было нелегким. Я не проснулся однажды утром и не подумал, что мне надо бы завершить карьеру. Нет, это не было так. Это были некоторые моменты, которые я объединил: это мое поражение (от Артура Бетербиева), коронавирус, отсутствие боев, приличных гонораров и так далее. Я просто принял такое решение и, может быть, сейчас ситуация становится немного лучше. Может быть, сейчас наступило время для возвращения, но я не знаю. Я не скажу, что я возвращаюсь. Слушайте, я тренируюсь и если будет что-нибудь интересное — почему нет.

Я точно буду заинтересован в выставочных боях, но слушайте, мое имя в США не такое большое. Кто будет заинтересован увидеть меня против, скажем, Джейка Пола. Все знают Джейка Пола. А кто знает меня?

Я считаю, фаны бокса не особо заинтересованы в выставочных боях. Особенно, когда в них принимают участие не боксеры», – сказал Гвоздик.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...