Майк Тайсон: «Психоделики помогли мне осознать отношения с Богом»

Бывший чемпион мира Майк Тайсон рассказал о том, как изменился в последнее время.

«Я употреблял ЛСД в начале своей жизни, это был плохой опыт, я больше никогда не делал этого. Я сделал это один раз в жизни, когда мне было около одиннадцати лет.

«Когда я стал старше, меня познакомили с «жабой» (5-метоксидиметилтриптамин — сильное психоактивное вещество из класса триптаминов, которое обнаруживается в секрециях некоторых жаб – прим. Tribuna.com), а затем я познакомился с медициной животных и растений.

Вы видите, как сильно изменилась моя жизнь пять лет назад? Пять лет назад я был наркоманом. Я даже не думал, что смогу выжить. Затем я познакомился с медициной животных и растений.

Вы всегда читали обо мне в газетах, что я делаю что-то негативное. Что случилось с этим парнем? Вы больше не увидите меня на вечеринках. Это уже не моя жизнь.

Трудно сформулировать это с моей точки зрения, но психоделики помогли мне осознать отношения с Богом.

Я не использую это для развлечений, я не любитель такого. Это делается только с духовной точки зрения. Знаете, мы ходим на церемонии, мы должны быть смиренными.

Это мое лекарство. Я не говорю людям, что делать. Я рассказываю вам, какой у меня был опыт с этим.

Иногда человеку не обязательно видеть вас, чтобы вдохновлять. Просто ваши действия могут вдохновить кого-то, даже если он вас не видит или не знает.

Мне жаль, что я не знал об этом, когда боксировал, потому что я бы никогда не боксировал без этого. Я просто думаю, что это зависит от человека. Он должен иметь право сам решать, употреблять это или нет.

Я боюсь умереть, но не цепляюсь за жизнь. Но для того и созданы все эти вещества, они готовят вас к смерти.

Боритесь со своими страхами и не бойтесь попробовать. Вы не можете быть свободными, если не освободитесь от страха», – сказал Тайсон.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...