Боб Арум: «За бой Мейвезер – Пакьяо мы собрали от 400 до 500 млн долларов»

Глава Top Rank Боб Арум рассказал о самом денежном боксерском шоу.

«Шоу, которое в плане прибыли было абсолютно безумным – это бой Мейвезер – Пакьяо. За поединок мы собрали от 400 до 500 миллионов долларов.

Ранее до подобных сумм даже близко не доходило. Публика – как кровожадное животное. Если ты ей что-то предлагаешь и ее это изумляет, и она на это реагирует, кто знает, как далеко это может зайти.

Что люди об этом будут думать? Я делал бои, которые были больше и лучше, но тогда даже близко не приближался к этому результату, потому что публика не была увлечена так, как в этом бою.

Также событием, в котором мы превзошли все ожидания был поединок Хаглер – Леонард. Это произошло, потому что я продавал его, как противостояние двух разных бойцов.

Хаглер не поехал на Олимпиаду и получал небольшие гонорары. А Леонард был олимпийским чемпионом и дрался только за большие суммы.

Поэтому я превратил бой в историю, в котором Хаглер был синим воротничком – представителем рабочего класса, которому все дается через труд.

А Леонард – человеком с серебряной ложечкой во рту. Хотя на самом деле они были похожи происхождением, но кому это важно? Эта история и продала бой», – сказал Арум.

В мае 2015 года Мейвезер победил Пакьяо единогласным решением судей.

Пришел в бокс, не смотря боев, обожает Ломаченко, Усика и Гвоздика. Интервью Боба Арума Красюку

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...