Давид Бенавидес: «Не думаю, что Плант станет проблемой для Канело»

Бывший чемпион WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (24-0, 21 КО) поделился мнением о возможном бое Калеба Планта против Сауля Альвареса. 

«Я думаю, что единственное, что задевает Планта, – это то, что у него нет силы удара. Легко остановить такого парня, предыдущего оппонента Планта Винсента Фейгенбуца, парня, которого на самом деле не знают.

Если вы посмотрите на Калеба Плант, он хорошо начинает первые шесть, семь раундов, а затем к концу боя он как бы оставляет себя уязвимым для открытых ударов, и он получает удары, которые не должны по нему попадать. А во второй половине боя Канело становится сильнее.

Калеб определенно может доставить Альваресу некоторые проблемы. Я имею в виду, что у нас с Калебом есть свои проблемы или что-то еще, но вы не можете отнять тот факт, что он чемпион мира и великий боксер.

Я чувствую, что Калеб Плант не представляет угрозы для Канело, потому что единственные, кто представляет угрозу для Канело, – это те, у кого есть сила удара. Калеб Плант не такой. У него нет такой силы удара. Если он сможет боксировать с ним всю ночь и будет вести идеальный бой, у него есть шанс.

Но я думаю, что Канело его превосходит. Не думаю, что он станет проблемой для Канело. 

Канело нужен всем, потому что всем нужна зарплата. Но я здесь не из-за денег. Конечно, это большая часть спорта, но в конце концов я хочу получить опыт и уважение болельщиков. Я тоже хочу войти в историю.

Если мне придется пойти по тому же маршруту, что и Канело, и бороться со всеми остальными именами, а затем перейти к лучшему, я сделаю это. Этот бой обязательно случится. Не знаю когда. Но это обязательно произойдет», – сказал Бенавидес BoxHard Podcast. 

Сообщалось, что переговоры по бою Канело – Плант сорвались.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...