Джош Тейлор: «Судья боя дважды очень долго отсчитывал Рамиресу»

Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Джош Тейлор (18-0, 13 КО) поделился мнением о поединке против Хосе Рамиреса (26-1, 17 КО).

«Недавно посмотрел бой, и отдал себе его со счетом 116-111. Я даже мог сказать 117-111, но был щедр к Рамиресу. Я отдал 3, может, 4 раунда максимум. Чувствовал себя комфортно в этом поединке. 

Я даже мог поддавить на газ и достать его, но не пошел на большой риск. Я повредил обе руки в бою, и они все еще опухшие. Они начали болеть примерно в шестом или седьмом раунде, а затем в восьмом – я сильно повредил левую руку.

Я перебил Рамиреса и хорошо передвигался по рингу. Я чувствую, что держал под контролем весь бой. На самом деле он не попадал по мне, я блокировал и заставлял его промахиваться. Мы использовали его агрессию против него. Не думаю, что Кенни Бэйлисс (судья – прим.) оказал мне какую-либо услугу. Он дважды очень долго отсчитывал Рамиресу (речь о нокдаунах – прим.).

В следующих  боях я хотел бы заработать много денег и обеспечить себя и семью на всю оставшуюся жизнь. Чтобы быть лучшим, нужно побеждать лучших, и я всегда придерживался такого подхода», – сказал Тейлор в интервью ESPN.

Два нокдауна, отменный бокс, Лома на трибунах. Джош Тейлор – новый абсолютный чемпион мира

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
Loading...