Майки Гарсия: «Всегда интересовал бой с Пакьяо, но этого не произошло»

Американский полусредневес Майки Гарсия (40-1, 30 КО) рассказал, что хочет провести бой с Мэнни Пакьяо. 

«Нас всегда интересовал бой с Мэнни Пакьяо. В последние несколько месяцев такие разговоры возникали много-много раз. Мы начали разрабатывать хорошую идею, план, предложение, но на самом деле этого не произошло. Ничего солидного.

Так что, если это так, я готов двигаться дальше и искать другой бой, возможно, чтобы получить бой в июле, августе, и, возможно, это могло бы настроить меня на что-то большее до конца года.

Я готов вернуться на ринг. Вот что я хочу делать. Я хочу вернуться на ринг, показать своим поклонникам и всем, что я здесь, что я не ушел. Мы отсутствовали больше года после боя с Джесси Варгасом, но многие бойцы отсутствовали из-за пандемии. Мы хотим вернуться. Мы готовы.

За Мэнни Пакьяо присматривают много людей. Все вокруг него – менеджеры. И поэтому один парень говорит мне, что дело сделано, мы готовы к работе. А потом кто-то другой говорит: «Нет, нет, нет, нам нужно что-то еще». 

Это всегда: «Мэнни хочет драться с тобой, это будет 12-раундовый бой; очевидно, это будет большое событие. Ему нравится идея драться с вами». Они упомянули о драках в Саудовской Аравии. Они упоминают Лос-Анджелес. Возможно, они даже здесь Техас. Итак, у нас были разговоры, но они так ни к чему конкретному не привели.

Всегда чего-то не хватает или что-то не дает этому случиться. Мы были близки к тому, чтобы что-то получить, но у нас просто не было возможности зафиксировать это. Мы чувствуем, что почти достигли цели, но потом этого просто не происходит.

Пандемия была частью этого. Изначально думали, что это будет где-то в мае. Это было несколько месяцев назад, вроде января, февраля. Нам нужно время, чтобы двигаться вперед, работать и тренироваться. У нас были все эти идеи и разговоры, но мы просто не могли их зафиксировать.

Мэнни не собирается оставаться еще долго, и если я смогу с ним встретиться, это будет потрясающе. Было бы замечательно разделить ринг с легендой. Можно утверждать, что он самый опытный боксер на свете. Так что это было бы потрясающе. Мне бы это понравилось, и поэтому мы пытаемся это получить.

Я помог ему в спаррингах, когда только стал профессионалом. Мне было 18 или 19, и я несколько недель участвовал в спарринге. Но мы действительно не знаем друг друга. Я встречался с ним несколько раз, когда он дрался, и на бою Турмана, когда работал с Showtime. У нас нет плохих отношений. 

Чтобы победить его, вы должны подготовиться как можно лучше, достичь наилучшей возможной формы. Постарайтесь получить лучшую физическую форму, потому что вы не знаете, каким Мэнни будет.

У нас были все эти разговоры. Я действительно хочу драться. Все говорят мне, что Мэнни хочет драться со мной, он готов. Но он также хочет, чтобы о нем позаботились материально. Он просит большие деньги в качестве гарантии. Это большие деньги, заработанные по праву. Это Мэнни Пакьяо. Он легенда», – сказал Гарсия. 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...