Ян Блахович: «В юности я хотел стать Рэмбо, но потом увидел хайлайты Игоря Вовчанина»

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович рассказал, как решил стать профессиональным бойцом.

«В юности я хотел стать солдатом. Таким, как Рэмбо. Мне нравилась жизнь, где ты должен быть дисциплинированным и сильным. Но потом мы с моим братом Войцехом увидели на Шердоге хайлайты Игоря Вовчанчина (украинский боец ММА – прим.).

«Что это?» — вот такая была наша реакция. Тогда в Польше не было никаких ММА, наша страна до сих пор восстанавливалась от последствий коммунистического режима. В то время не было ни малейшего понятия, как можно заработать на смешанных единоборствах.

Я тогда работал сантехником, бросил это дело и начал искать места, где можно было бы подраться. В конце концов на окраинах города я нашел маленький клуб в 50 км от моего дома. Помню, как забирался в свой разваливающийся Maluch (Фиат 126) и ехал в этот клуб. Так продолжалось несколько нет, в конце концов, мне пришлось снова устроиться на работу — уже охранником в ночном клубе.

Там было много веселых историй… Однажды, я выбросил из клуба пятерых пьяных ребят. Через полчаса они привели 30 человек. Эти парни просто уничтожили нас, уничтожили весь клуб. Мне повезло, что в этом замесе я хотя бы остался с целыми зубами.

В другой раз один наш постоянный клиент, любитель вечеринок прострелил дырку моему коллеге в руке. Много чего было», – рассказал Блахович.

7 марта на UFC 259 Блахович подерется с Исраэлем Адесаньей.

Лучший Telegram об украинском и мировом боксе. Подписывайся!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...