Теофимо Лопес: «Думаю, Арум хотел договориться с Хирном, чтобы проучить меня»

Абсолютный чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) прокомментировал результаты промоутерских торгов по его поединку с претендентом на титул IBF Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО).

— Вы знали, что Matchroom также будет участвовать в торгах на бой с Камбососом? Эдди Хирн говорил, что заинтересован в этом.

— Я слышал, но я также слышал, что (президент Top Rank) Тодд Дюбеф послал письмо DAZN, с требованием не ставить ставку. Этому есть доказательства.

Своим комментарием я просто заявляю об этом во всеуслышание. Я полагаю, они пытались сказать им, что хотят проучить меня. Но я думаю, они не рассчитывали на участие Triller.

Мы не намеревались делать ничего плохого, чтобы Top Rank выглядел скверно. Они сделали это сами. Они просто защищали свою цену, боролись с моим принципом: «Я — молодой боец, голодный к большему».

Я снимаю шляпу перед Эдди Хирном за то, что он это делает. В будущем между нами может быть сотрудничество. Я не сжигаю мосты, он также не сжигает мосты.

Мы легко можем поговорить об этом за столом в ближайшем будущем. Кто знает, может что-то и выйдет между Takeover Promotions и Эдди Хирном. Вокруг много компаний. Я ни с кем не сжигаю мосты, даже с ESPN, – сказал Лопес в интервью ютуб-каналу Behind The Gloves.

Компания Triller Fight Club выиграла торги по поединку Лопес – Камбосос. Теофимо получит почти 4 млн долларов. Боб Арум заявил, что этот поединок не стоит таких денег. 

После этого Лопес начал говорить о возможности ухода из Top Rank.

Американський аналог TikTok виклав 6 млн за наступний бій Лопеса. Як так трапилося?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...