Иван Редкач: «Я не кусал Дэнни Гарсию»

Украинский полусредневес Иван Редкач (23-5-1, 18 КО) отрицает, что он укусил американца Дэнни Гарсию (36-3, 21 КО) во время их поединка.

«Укуса самого не было. На следующей неделе Гарсия комментировал бои на шоу DAZN и он там об этом сказал, что это все шутка. Но меня все равно оштрафовали на 10 тысяч долларов за эту шутку.

Но он действительно пошутил. А самого укуса не было. Вы представляете, чтобы я его укусил? Он бы орал на всю арену.

Мне дали дисквалификацию и штраф. Но потом он сказал, что это все шутка была. Кстати, эта дисквалификация только в Нью-Йорке, а я там дерусь всего раз в 3 года. Так что эта дисквалификация никак не влияет на мою карьеру.

И опять же – я его не кусал. Когда мы сошлись в клинче, я просто поправил капу, и он там начал возражать что-то. Укуса самого не было. Даже синяка никакого не осталось на его плече.

Зато потом после боя все говорили, как я его укусил. Никто не обсуждал, как он красиво меня выиграл. Все говорили о моем укусу. Поэтому это пошло больше на руку мне, чем ему», – сказал Редкач.

В январе 2020 года Редкач проиграл Гарсие единогласным решением судей.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...