Дмитрий Побережец: «Нельзя сказать, что конкретный тяжеловес берет своей особенностью»

Украинский тяжеловес Дмитрий Побережец (26-5-1) рассказал о своей команде и признался, что нет соперника, с которым он точно хотел бы провести бой.

О сопернике, с которым бы хотелось провести бой

«Как бы сказать. Я спортсмен в душе и я стараюсь в нетренировочное время отдыхать мыслями, потому что это все как бы изматывает, даже когда ты не ходишь на тренировки, а смотришь какое-то видео или каких-то соперников, ты где-то в теории прокручиваешь определенные какие-то ситуации.

Это определенно изматывает. Вне тренировок стараюсь отдыхать. 

У меня такой вес, где каждый боец сам по себе индивидуален. Потому что нельзя сказать, что конкретно какой-то тяжеловес, какой-то чемпион берет своей особенностью. Он что-то начинает развивать кардинально, для того чтобы победить в том или ином поединке.

Пока наша команда сконцентрирована на следующем поединке, чтобы все усилия бросить на то, чтобы поиск был в нашей стране».

О команде

 «После определенных неудач в подготовках мы пришли к тому, что каждый должен заниматься своим, то есть, борьба отдельно, отдельно ударка и только затем организовывалась команда.

Виктор Чупров тренирует по ударной технике, держит лапы, мы выстраиваем технику против того или иного оппонента. Николай Бортник отвечает за силовую подготовку, за выносливость, также Сурен вносит свои корректировки в подготовительных ударах. Ну и также есть круг знакомых, друзей, которые предлагают свои услуги», – сказал Побережец.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...