Джеймс Али Башир: «На одной из тренировок с Усиком сказал отцу Ломаченко, Климасу и другим, чтобы они заткнулись»

Экс-тренер Александра Усика (18-0, 13 КО) Джеймс Али Башир рассказал о конфликте в последнем тренировочном лагере вместе с украинцем.

«Один раз во время тренировки мне пришлось повысить голос на всех, кто был в комнате, потому что люди продолжали разговаривать, пока я пытался учить. Я повысил голос на всех – там был отец Ломаченко, Эгис Климас (менеджер Усика – прим.) и другие групи (поклонницы рок- или поп-групп, следующие за ними во время гастролей; чаще всего употребляется в отношении молодых женщин, которые стремятся оказывать своим кумирам сексуальные услуги – прим.).

Я называю их так, потому что они говорили разные вещи, пока я пытался учить. Все эти люди вместе взятые не имели и 30 лет в боксе, поэтому я повысил голос и сказал: «Заткнитесь нахрен, я пытаюсь учить». Тогда все в комнате замолчали и посмотрели на меня. Да, я сказал это всем в комнате.

Я был зол, потому что они вывели меня из себя. У них не было права болтать, когда я пытался объяснить Усику, как делать то или иное. Они – групи, у них не было дел там, они только разговаривали. Мне это не понравилось», – сказал Али Башир.

Напомним, что Усик и Башир прекратили сотрудничество в начале 2017 года. Последний бой под руководством Джеймса Али Башира украинец провел в декабре 2016-го, нокаутировав в 9-м раунде южноафриканца Табисо Мчуну.

Интереснее боев Ломаченко и Усика только наше Facebook-сообщество. Подпишись прямо сейчас!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Loading...